山岳部 OB会情報

代表者 芹澤 裕一
連絡先 meijin-sankou@softbank.ne.jp
OB会Webサイト

活動履歴⇒過去の活動履歴を表示する

2017/12/19
OB会主催忘年会の開催報告について
新宿校舎近くのお店にて、現役生を交えた、OB会主催の忘年会が開催されました。

当日は、OB会幹事会も開催し、若手OBからベテランOBまで17名、部長の小野先生、現役学生10名の総勢28名が集合しました。

学生達の現在の活動状況や、皆さんからの近況報告等を頂き、大変有意義な会となりました。

次回の活動予定は、平成30年6月の通常総会となります。
詳細が決まりましたら、メール等によりお知らせ致しますので、お近くのOB諸兄にもお声をかけていただき、是非ご参加お願い致します。

【お詫び】
今回の開催につきまして、連絡不備のため、情報が行き届かなかった方がいらっしゃいました。
誠に申し訳ございませんでした。
今後、OB会名簿を整備し、連絡不備のないように努めてまいります。
皆様からの情報提供、及び近隣OB諸兄への連絡のご協力をお願い致します。